Лето

Исковерканное лето
как испорченное блюдо.
Сокровенное при этом
выставляется прилюдно.
Атрибуты- шорты, топик
и загара цвет слегка.
Лето в зное меня топит
испаряя в облака.
Как в прострации-в минутах
b непонятно-вечер,ночь...
И никто мне почему-то
не торопится помочь.
Всё укутав паутиной
и украсив все цветами.
Он-июль, такой противный
закрывается дождями.
То за тучей, как за дверью
то от солнца шлет приветы.
Тяжело, уж ты поверь мне
пережить мне это лето.


Рецензии