Жизнь полна приключений

жизнь полна приключений,

горьких и смутных сомнений.

всё как-то быстро случается.

чёрные полосы вдруг возвращаются.

всё по ступенькам спускается в низ.

никто не исполнит любой твой каприз.

так в сказках бывает но не наяву .

одно для всех правило-»НЕ ВЕРЬ НИКОМУ.»

попробуй поверить и вдруг как всегда.

тебя придают, бросают, кидают.

нож в спину вобьют.

и даже родной человек наяву.

оставит тебя в пустоте лишь одну


Рецензии