Есть предел

Есть предел богатства,
Есть предел любви,
Веры, святотатства,
Пролитой крови?

Есть предел?
                Скажите!
Знал пределы Бог?
В нашем общежитии
Сам-то жить не смог!

В смерти ли спасение?
Кто бы подсказал!
Мир опять в неведении –
Беспределом стал.
        ………………..
               


Рецензии