Чаепитие

Вроде, весело, но грустно...
Вроде, ново, но привычно...
Вообщем СЛОЖНО,
Как обычно………..
Так чуть- чуть катастрофично,
Ничего перелистаю,
Где-то что-то прочитаю,
Где-то что-то  зачеркнулось,
Здравствуй  муза,
Ты проснулась?!
Где вчера весь день летала,
Что ты мне насобирала?
Бары,  сплетни,
Дискотеки,
А простого человека?
Нет, не сыщешь днем с огнем?
Чтоб хотел построить дом,
Растить дерево и сына,
Настоящего мужчину………
Так и быть мы с ней
Вдвоем,
Чай  делили вечерком!
2.07.2014


Рецензии