Страна - красавица моя

Страна – красавица моя.
Страна великая моя.
Тебя не перевоспитаешь.
Ты снова болью прорастаешь.
Незримой болью бытия.

Страна, история твоя
Не исцеляется, как рана,
В плену посулов и обманов
Надежды райской и мечты
Полна забот и доброты,
Но, только
Избранных.

Народу…
Даришь во времени свободу.
Ты, дай достойно в мире жить!
Чтоб каждый мог тебя любить.
Чтобы любовь была – взаимна.
Была словами
                Жизни гимна.
        ………………….
                14.03.13.


Рецензии