Я, немного сегодня не спал
И, немного сегодня не ел,
Я, не много сегодня не знал,
Я, не делал того, что хотел.
Забегая скажу на перед,
Всё уходит как листья с деревьев,
Опадая, уходят под снег,
Забывая себя на мгновеньях!
И я также. Как только они,
Уходил забываясь от жизни,
Пролетали ускоренно дни,
Подвергая меня укоризне!
Мои верные, юные дни,
Расставания марши сыграли,
Не вернуться как прежде они,
Навсегда их года потеряли!
Я сегодня немного не ел,
Я сегодня немного не спал,
Я не делал того, что хотел,
Я совсем ничего не узнал.
Замотало меня естество,
И каприз, и борьба за идею,
Даже деньги на хлеб надоели уж мне,
Как турист надоел Колизею.
Не поверите, Вы, не поверю и я,
Только зря в этом нет злых стараний,
В перебранке ночей, словно спины коней,
Промелькну я в порыве желаний!
Свидетельство о публикации №114070205848