Вокруг смотри!
Но повторяться не хочу!
В сети потомки - винтер тёти!
Скажите.. сколько? Заплачу!
Спрошу тебя.. Когда продался?
Тогда, отдавшись калачу?
Ведь интеллект в трубу забрался,
Как в труд вписались - за мочу.
Где уши ваши мнут.. Зияет!..
Дыра без веры, каучук!
В резине блудной замерзаешь?
В стандарте муха. В роде - тук.
Маячит глаз наш угол тошный!
С отёком разума - чулан.
Смежная "шопа" вас смешали..
Страну спустили в свой карман!
А ведь могло и быть иначе..
Кому престижна эта глядь?
Когда ж порука выйдет в прочерк?
Страну всё глубже сжала пядь.
Свидетельство о публикации №114070205844