1355. Любовь источник. 2014-07-02
* * *
Любовь – самый большой источник недоразумений между влюблёнными.
Когда она есть, они думают, что её нет, когда её нет, они думают, что она есть.
* * *
По пятнам развлечений всегда волочатся скука или ипохондрия.
* * *
Любуясь хвостом павлина, надо помнить, что опорой для хвоста служат безобразные ноги. (Павлин красив, но ноги - сущий стыд! Валерий Брюсов).
* * *
Водораздел между людьми – мелкий, но широкий, как гнилой Сиваш.
2014-07-02
Москва
Свидетельство о публикации №114070205843
Виктор Боковой4 14.08.2014 18:13 Заявить о нарушении