***

Иногда я хочу апельсинов

Иногда и ромашек букет.

Иногда я хочу иметь сына,

Пусть и рано но всё же хочу

Большущий имею я список,

Но рыбок не хватит на весь.

Я просто хочу быть любимой,

Единственной, милой, родной.

Одно лишь желанье,

Один человек.

Мне может подать это всё.

Но где же искать избранника жизни?

А может меня он найдёт.

Ведь  рано ещё 17 же лет,

А я хочу сразу всего.

Не надо, успею, пожить ещё надо

И жизнь тогда даст тебе всё!


Рецензии