Солнечные локоны падают на плечи...

Солнечные локоны падают на плечи,
Карие глаза твои мою душу лечат
И веснушки добрые щеки покрывают,
Губы нежно-сладкие тело обжигают.

Вроде познакомились мы еще недавно
В месте бестолковом, способом забавным,
Но мы знаем, годы ведь ждали мы друг друга,
Дождались и встретились, милая подруга.

Стала ты, Любимая, яркою звездою,
Что к себе манит меня светлой красотою.
Нет тебя, Родимая, на земле милее.
Потому люблю тебя с каждым днем сильнее.


Рецензии