форс-мажор

Не задумывайся.
Не стоит тратить на это нервы.
Ты самый верный,
Но несешь потери, жертвуя самим же собой.
Не верь таким же как я,
Если,
Конечно же,
Они попадутся еще в твоей жизни,
Хотя ты должен быть
Хоть чуточку осторожней
И думать своей головой.
Но, если,
Все таки,
Ты утонешь в такой же больной
На голову
Или на что-нибудь помелодичнее
Никогда не прививай ей привычку орать трехэтажным матом
На крыше той же многоэтажки,
Где все заканчивается закатом,
Где все заканчивается
За кадром
Немого кино.


Рецензии