Послушай, Человек!
Ты загрязняешь МОРЯ,
Осушаешь Болота,
Ты убиваешь Людей,
Не говоря о животных.
Послушай ЧЕЛОВЕК!
Ты много книжечек читаешь
За свой короткий век,
А ИСТИНЫ – увы не знаешь.
Где ИСТИНА твоя?
В чём твоё ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ?
БОГ, РАБОТА и СЕМЬЯ –
Вот ИСТИНА твоя,
Вот твоё влечение.
ЛЮБОВЬЮ – ВЕЧНОСТЬ покорять
Всё познавать, искать , копать ,
Строить, МИРЫ другие открывать.
Вот твоё – ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ
Но прежде – надо научиться
Вам - МЕЧТАТЬ.
Чтоб у БОГА - Заслужить - УВАЖЕНЬЕ.
И МИР свой МИРОМ создавать.
К ВАМ обращается - БОЖЬЯ МАТЬ:
Учитесь БОГУ ВЫ - Молиться,
ВАМ – это в Жизни пригодиться.
Как ДЕТИ - будьте ВЫ чисты
И МИР - открываться будет - Понемногу.
И ВЕЧНОСТЬ будет, как ЦВЕТЫ,
А ВЫ подобны - БОГУ.
10. 06.2014.
Свидетельство о публикации №114070205817