***

Когда грустно тебе не плачь,

Жизнь легка не ко всем прости.

Сказка может быть только лишь в снах.

Но проблемы свои ты реши.

И иди к заветной мечте, оминая невзгоды и страх,

И увидишь как солнца лучи

Развивают тоску твою в прах


Рецензии