Молва

Мол,живы...
Да.И ты жива !
Чей отголосок,
Молва?
О жизни простой
И сложной,
О том,что спорить
Подчас невозможно.
...Мчатся суперавто,
Вокруг интернет,
Затягивает компьютер,
Евроремонты,мобильная связь,
Повальный секс,
Адюльтер.
Искать не хочешь
Примеры,слова,
Хоть ты и молва,
Молва о правде
Суровой,жестокой.
Спасибо Вам,
Даниил Андреев,
Вы тонкий,
Тысячаокий.
<<Железной мистерией>>
Спесь сбиваете
С тех, кто подло хитер,
Без ножа убивает !
С тех,кто право
Присвоил мыслить
За всех и вся,
Истина,
К расплате готовься !


Рецензии