Возмездие

Я был слепцом безумной срасти
терзаясь грешником в миру
и карта черной вещей масти
легла в раскладе на судьбу.

Кристаллом хладным мир блистал
очам лишь мглою освещенный
и хладно страсти созерцал
мой взор ничем не возмущенный.

Но ни безумье ни отмщение,
Не взяли надо мною власть!
Возмездье здравого прозрения -
Зажгло ликующую страсть!


Рецензии