Мы с тобою костёр разведём...
В полуночном сосновом бору.
Ледяное согреется сердце на нем,
И изменится все по утру.
Ты меня тёплым пледом согрей.
Холодна эта летняя ночь,
Да и звезды в глазах у тебя холодней,
Чем хотелось бы. Мне не помочь.
Тихо тлеют в костре угольки.
Наше счастье потухнет едва.
Знаю, нам нелегко, мы с тобой далеки.
Может быть, в чем-то я не права.
Может быть, все у нас ерунда.
Все погасло - один серый дым...
Только знаю, что вновь загорит как всегда
Наше счастье огнём золотым.
Свидетельство о публикации №114070205781