Ах, как же я тебя люблю!
Мир пуст без света глаз твоих!
И кубок жизни я лишь пригублю,
Чтоб полный выпить на двоих.
Мы кубок жизни пьем, не торопясь,
Короткими, неспешными глотками.
Пусть меркнет неба солнечная вязь –
Мы строим мир сплетенными руками.
Свидетельство о публикации №114070205777
:)
Рон Вихоревский 18.06.2018 19:23 Заявить о нарушении
Виталий Овчинников 20.06.2018 11:33 Заявить о нарушении