Вечером, за пять минут стоянки...
В электричке сонной из Мерефы
Встретились две сельских лесбиянки,
Разыгралися гормонами две девы.
Целовались сквозь зубов дырищи,
За места друг друга разные хватая,
Так стонали, ты такого и не сыщешь,
В дебрях Амстердама или Тая.
Кутаясь в потёртые дублёнки,
Улыбались в клубы перегара
Слились воедино две бабёнки -
Лесби местные – Полина и Тамара
Выброшены в стороны бутылки,
Страсти ведь не скажешь «до свиданья»
…«Мы с тобой, как декабристки в ссылке,
Но без декабристов и восстанья.
Мы с тобою как две кильки в банке
Съели нас, и сразу же забыли»
Поезд тронулся, всплакнули лесбиянки
B в туман сиреневый уплыли.
2008 г.
Свидетельство о публикации №114070205776