***

Снова что-то не так.
Все слова в никуда.
Скажешь-это пустяк!
Я отвечу-беда!
Вновь испортила я
радость,лёгкость души.
Ты досаду тая
написать мне спеши.
И назад на три дня
я вернусь,пусть отчасти.
Скажешь ты-ерунда!
Я скажу тебе-счастье!


Рецензии