Чудо травка таволга

Чудо травка таволга.

Расцвела по утру таволга в овраге
белоснежной накипью радует нам глаз.

Таволга или лабазник вязолистный.
Это изумительный заменитель чая,
лечит множество болезней, от сердечных недомоганий до лечения нарушений мозгового кровообращения. В народе её называют медовой травкой - пахнет мёдом, хороший медонос.
Ежедневное утреннее чаепитие с заваркой из таволги, улучшает не только настроение, но и параллельно лечит соматические болезни.


Рецензии