Сотрите всю меня, до дыр

Ты была милой.
Очень милой.
Смела, игрива, и тонка…
Но ипануто жрицей мнила
Любви хотящую, себя.
И на нехитром покрывале
Под треск веселого костра
Тебя мы всем двором ипали.
А ты стонала и плыла…
Ты сумашедше улетала…
Куда то в рай своих богов.
И блики пламени плясали
На глянце девичьих боков.
И взгяд ушедший в неизвестность
Вдруг возвращался в этот мир…
- Еще же… Ну же…. Как чудесно…
Сотрите всю меня, до дыр…


Рецензии