Танец Зла
День стал короче с приходом зла,
Эй, вы готовы? Всем хорошо?
Мужчины? Леди? Да будет шоу!
Когда ты спишь и одинок,
Переступлю я твой порог,
Забейся в угол, дверь запри...
Я у тебя уже внутри
Ты закричишь - и вздрогнет свет
Пути к спасенью больше нет
Узри меня, не прячь ты глаз,
Ведь мы давно уже средь вас...
Танцуй со мной!Танцуй дьявольский вальс!
Танцуй со мной!Танцуй здесь и сейчас!
Играй со мной! Мир накроет мгла...
Живи со мной в прекрасном Танце Зла!
Свидетельство о публикации №114070205643