Оксана

Какие сладкие мгновенья,
Как долго вижу я тебя.
Твоя улыбка дель Джоконды
И ярко-синие глаза.

Рубину губы преподобны
И Клеопатре красота.
Твоя кошачия походка
И жесты дочки короля.

Твоя фигура не в пример.
Становится все бесподобней,
Ведь с каждым днем она милей,
Она бесценна для людей.

Алмаз в оправе,
Царь в гробнице,
Всё просто меркнет пред тобой -
Моя великая царица,
Оксана будь всегда со мной.               

Февраль 1998 года.


Рецензии