Разлука!

27.06.14-28.06.14
Выщербленное. Корою с дерева
Содранное. Облакам
После касты неизмеренных
Перейти к седым парам –

Перебежчикам. Волною случая,
Нас захлынувшей врасплох,
Неотъемлемое, неминучее –
Гибель спаянных голов

Мыслями (любовным теремом),
Древком жизни – пополам
На двоих – порывом вверенной
Родственной душе. Бедлам

Юности. Как смерть повешеньем
(Из под ног помост) и – врозь
Прежде скровленные судьбы, нежности,
Взгляды – все оборвалось

Гибелью – разлукой мглистою;
Беспросветная тоска впотьмах.
Так неудержно и так неистово
Тает лето на твоих губах
Нецелованных…


Рецензии