Санюшка

Три месяца, как родилось на свет,
Для папы с мамой маленькое чудо,
И мир преобразился, разве нет?
Стал ярким, красочным,
И трепетным и чутким,
И хочется   от злобы
Уберечь,
Такую беззащитную малютку,
А ей все нипочем,
Она растет,
Смеяться звонко,
Ловит погремушку,
И каждый день улыбку отдает,
Такая вот чудесная
Санюшка!
2.07.2014
_______________________________________________
Доченьке моей  одногруппницы Вероники Кочаровской -Рысь


Рецензии