Иль не мешай мне быть поэтом...
Я за него сама отвечу.
Моё желание - каприз,
И ты идёшь ему навстречу?!
Тебя люблю я отпугнуть.
Тебя отталкивать я рада.
А ты целуешь жадно грудь,
А ты испытываешь сладость.
Ты - сладострастие. Ты - ночь.
А я так жадно жду рассвета.
Иль положение упрочь,
Иль не мешай мне быть поэтом…
Свидетельство о публикации №114070205618
в нескольких строках...
диву даюсь! Великолепно!
Ваш,
Андрей Челноков-Шекснинский 25.07.2014 16:12 Заявить о нарушении
Соловьёва 25.07.2014 17:44 Заявить о нарушении