Лица...

Лица...

Смотрю на эти лица - улыбаются…
Наверное, всегда такие, - в них влюбляются…
Реклама (иль портфолио) нас усыпляет сладостью,
что источают - фимиамом - лица с наглостью.


И думаешь, что ангел ты?
Быть может, так...
Но все же чаще в зеркало смотри,
критически на облик свой, лицо свое взгляни.


02.07.2014 17:47


Рецензии