Не ругайте никого, кто даже достоин этого

Не ругайте никого,
Кто даже достоин этого.
Не можете хвалить -
Молчите.
Мир будет чище,
Светлей,
Появится много
Друзей.
Не осуждайте,
Бог с Вами,
Станем лучше
Мы сами.
2 июля 2014 года.


Рецензии