Стремление подвигнуть...
В полон через явную блажь...
Под игом вандала Европа
Готовит соседям кураж.
И боль провоцирует ярость -
Так явно желание мстить.
Измена в сознанье прокралась.
Как дальше с изменою жить?
Не знает никто как из чаши
Не горя, а счастья испить.
Как понять где ваши, где наши?
Как зло от добра отличить?
Как выстоять в споре с соблазном,
Как блеф обличить наперёд?
Не честно, не чисто, но праздно
В Европу часть суши ползёт.
Какой отвратительный подвиг -
Подвигнуть недвижимый мир.
Сегодня подвигнуть, а после
Не важно с каким грузом жить.
Свидетельство о публикации №114070205580
ваши, где наши? Вариант: Как вникнуть... И ещё: Как выстоятЬ... - мягкий знак
пропущен.
С уважением.Вл-р
Владимир Головин 02.07.2014 18:21 Заявить о нарушении