До встречи...

01.07.14-02.07.14
Так нахлынет вода из труб –
Зальет небеса и площадь.
Отведаю спелых ржаных губ –
При встрече – чего же больше?
----------------------------
Теплой раскрытой ладонью
Тигровой нежнее лилии
Обвила руку  – и беспардонное:
Вот и встретились, моя милая!
----------------------------
Нектаром текут березовым
Глаза твои – смоль янтарная;
Для тех, кто пол лета порознь
Час встречи – боль наковальни (нам)…
----------------------------
Глажу Анхеля струи пряные,
Задыхаюсь хмельными маками
Ровных прядей… Разлукой ранены,
Словно на сердце опухоль раковая!
----------------------------
Сердце львиное, нежность – лебедя,
Клена лист – пятерня души…
Напоследок обняв, ответил я:
Сросшиеся мы!


Рецензии