Дружные котята...

В наше доме есть котята-
                шаловливые ребята:
лапки, ушки, два хвоста...
                Хороши, прям красота!

Первый рыжий, будто пламя -
                он задиристый, упрямый,
а второй, как уголь - чёрный,
                этот ласковый и скромный.

Целый день они играют:
                скачут, прыгают, кусают
кто за ухо , кто за хвост
                и шипят... ,но не всерьёз!-

просто так им интересно.
                Вместе спят и им не тесно,
молочко из блюдца пьют -
                дружно, весело живут.




 
               


Рецензии
Захотелось стать котёночком...))) Спасибо! Легко и забавно! Ольга

Ольга Сергеева -Саркисова   03.07.2014 09:16     Заявить о нарушении
Я вообще кошек люблю.Могу о них часами рассказывать. К тому же я-фелинолог, у меня зарегестрированный в РФФ питомник.

Ольга Семенова 21   03.07.2014 12:57   Заявить о нарушении