Я ищу ту родную улыбку...

Я ищу ту родную улыбку,
Что сияет манящим теплом,
Чьи уста слаще дикого меда,
И глаза обжигают добром.

А в зрачках – глубина души близкой,
Лабиринт неизведанных грез,
То хмельного шампанского брызги,
То соцветья весенних мимоз.


Рецензии