Люди лунаго света

Настанет ли когда нибудь пора,
Когда я выйду из открытого окна.
И полечу навстречу новой встрече,
Прошу вас я, не перечьте
Мне больше никогда.
Гораздо мне дороже вечер,
Милее мне унылая пора,
Когда я зажигаю свечи
Я выйду из открытого окна,
Когда летит как вихрь
                Луна.


Рецензии