Мама

Твой голос нежный,
Я все также слышу,
И глаз твоих блаженных -
Теплота со мной,
Мама, где ты мама?
Родная, милая моя...
Кричу я в пустоту...
Но ты меня не слышешь.
Твоих стихов, заветных-
Строки...остались здесь,
Тебя уж больше нет...


Рецензии