Моему спасителю

Ты луч солнца в кромешной тьме
Ты мой воздух, моя отрада.
Ты судьбою подарен мне,
За всю боль ты моя награда.
Каждой встречи с тобою жду
И скучаю в тиши полночной.
Я не знаю, быть может, люблю,
Но живу лишь тобой – это точно.
Ты мой ангел, сошедший с небес
Залечил моё сердце и душу.
Показал, что есть много чудес
Превратил в лето зимнюю стужу.
Подарил теплоту нежных рук
Поцелуем меня отогрел.
Ты избавил от бед и от мук
Мою жизнь изменить ты сумел.
Надышаться тобой не могу
Я до встречи секунды считаю.
Лишь с тобой улыбаюсь, живу
В твоих крепких объятиях таю.


Рецензии