Анализ

Анализ клинический крови
Мне правду открыл наконец.
Не морщи,пожалуйста,брови
А лучше возьми леденец.
Да всё хорошо будет,милый...
Идёт жизнь своим чередом.
Мне хватит натруженной силы
Собой не пополнить дурдом.
Жара опустилась на город.
На лбу твоём капли воды...
Ты выпил разбавленный солод.
Плеснув мажор на лады.


Рецензии