На рассвете милые...

На рассвете милые очи проглотил
Я в дыхании трепетном сердце оживил
И слова заветные соловьём звенел
Голубые радости солнечно запел
********************************

Ах ты речка, ивушка, иволга поёт
Закружилась вьюгою, на берег зовёт
Мою алогубою глаза с синевой
Пригласила к радости милый друг с тобой
**********************************

А вокруг кудрявые в кружевах берёз
Окружили рощею в алом цвете роз
И душистой травою в ароматах тень
Очи мои милые я люблю ваш день
*********************************

Ночь непостижимаю жуткая печаль
Ты моя любимая, моя в жизни даль
Птаха голосистая нежная метель
Так приятно радует голубая трель
********************************

Прозреваю взорами в твои от души
И в такие милые чудные черты
Целовать желаю их день и ночь любя
Так вдыхаю сердце я свет лучей тебя
***********************************

На рассвете призраки сказочных речей
Под ветвями ивушки голосит ручей
Как в слова заветные соловьём звенят
И звенящей иволгой в нас в любовь творят
*************************************


Рецензии
Вы любите наверно природу и там хорошо получается про любви писать.Молодеццц.....

Берем   04.07.2014 07:22     Заявить о нарушении
Люблююююю природу очень, благодарюююююююююююю Вас!!!!!!!!!!!!!!!!

Лев Годисов   04.07.2014 08:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.