Обращение
Какая разница, что будет завтра, через неделю?
И пусть всё катится или синим горит огнём,
Предайся гедонизму, созерцанию потолка, безделью.
Вычеркни день, потом ещё один смелой рукой,
И не задумывайся о чём-то, кроме "сегодня".
Расслабься под душем. За чашечкой чая - найди покой,
Забудь о будущем, невзгодах и в целом - о горе.
Я говорю себе эти мантры тысячу раз подряд,
Но это всё равноценно ударам по бриллианту.
И дни всё так же, как и три года назад, летят,
И я живу не одним днём, не глядя на варианты.
Свидетельство о публикации №114070205482