Вот лоб толоконный!..
Но к старушке знакомой
Заехать проведать - уже как закон,
Не то, чтобы к ней я особо влекома,
А так уж ведется у нас испокон.
Включен телевизор, еще черно-белый,
Хозяйка по дому, как мышь, шебурпшит,
И вдруг...
"Порошенко какой мягкотелый!
Чего ему скажут, того и вершит!..
???
"...В долгах, как в шелках, и всё скачут и скачут,
А этот зараза бомбит и бомбит,
А малые дети пугаются, плачут..
Никак, не забудется крымский гамбит?..
?!!
Полезла на лавку,
Раздвинув иконы,
Достала дрожащей рукой узелок...
"Едва не забыла - вот лоб толоконный!
Сосед за землицу оставил залог.
У нас огород и коза, слава Богу,
И мир,
И покой,
А у них там - беда!
Да деньги, конечно.
Не так, чтобы много,
Но ты их возьми,
От меня передай..."
Свидетельство о публикации №114070205481
Татьяна Волковская 03.07.2014 22:27 Заявить о нарушении