Обжечься пламенем твоим

Шероховатость отношений
Скомпрометирует всплеск чувств,
От эротических движений
Я,словно пламя,возгорюсь...

  Собой игриво соблазняют
  Изгибы женской красоты
  И,возбуждая,вдохновляют
  На страсть в познаниях любви,

Изображая толерантность,
Считая истиной  каприз,
Не соблюдая аккуратность
В словах и фразах,прочишь жизнь;

  Но лишь такую,как ты хочешь,
  В ней прогрессирует соблазн,
  Тебе приятны очень ночи,
  Коль в них присутствует оргазм,

Ты - темпераментная леди,
В тебе живут:любовь и страсть,
Одна такая ты на свете,
И я готов с тобой пропасть

  На этой скатерти разврата,
  Стеснительность и скромность - прочь!
  И больше ничего не надо,
  Лишь впитывать такую ночь,

Тела горят в плену экстаза,
Но нет попыток их спасти,
В мир наслаждения не сразу
Позволю я себе войти,

  Самозабвенно искушаюсь,
  В желании неутомим,
  Рискую,но...не опасаюсь
  Обжечься пламенем твоим.


Рецензии