Стабильность

понедельник вторник, среда, четверг и так далее. по списку.
когда-то я был живой человек. даже имел свое мнение. и прописку.

а теперь избавь меня от печали. просто дай музыки и сигарет.
если бы от стабильности умирали, мы бы сто раз отправились на тот свет.


Рецензии