***

Сегодня день такой прекрасный,
И ты как солнце хороша!
И столько слов небезопасных
В стихах скажу я не спеша.

Что каждый взгляд как лучик света,
И каждый взмах твоей руки -
Способны всех с ума свести
Убить сломать и вновь спасти.

Но каждый день как дар небесный,
Как сотня тысяч ярких звёзд.
Твоей любви, моей надежды -
Источник в сердце бурных вод.

Но после всех моих речей
Закончить должен я рассказ.
Тот лучик сладостных очей,
Тот свет неповторимых глаз...

5 марта 1999


Рецензии