Текст

С тех пор как ты исчезла, прошел не один долгий год.
меня затянуло в бездну.
тебя же наоборот
жизнь вывела в горы, на пьедестал почета.
мне по душе склоны и рваный вид переплета.

я был для тебя чужой, меня выгоняешь, но все же
тот, новый, пришедший покой
оказывается похожим
на те былые года, когда все было прекрасно
ушедшие в никуда,
крича:
"все напрасно.
напрасно"

теперь я всего лишь текст.
человек-алфавит.
человек-буква.
на мне нарисован крест.
стереть его? хах. покуда
мне станет совсем невтерпеж, я просто подам тебе руки,
а ты мимо пройдешь,
так не увидев муки,
которыми страдает текст
в текстовой, непроглядной тьме.
не находя себе мест,
и
думая
о
тебе.


Рецензии