Писать пока пишется

Писать пока пишется,
Дышать пока дышится,
Любить пока любится,
Вспоминать пока помнится.

Вопрошать пока слышится,
Смотреть пока видится,
Кричать пока ладится,
Позабыть что не сбудется.

Не знать когда кончится,
Желать чего не было,
Недолго отмучиться,
В тоннеле белым-бело.

Даже нет в чём раскаяться,
Жизнь такая мне нравится,
Остаётся от маяться,
Не дождавшись состариться.

Вспоминать пока помнится,
Любить пока любится,
Дышать пока дышится,
Писать пока пишется...


Рецензии