Поиск её
Ведь ее не так просто найти,
На пути, что так сложно пройти,
Не упав в тиши звона своих же ушей,
Темноты своих глаз,
Пустоты полоумных речей
И тоски декадентских фраз…
Как достичь ее, ту что нельзя представлять,
Так как грех и мечтать
О ее доброте,
Теплоте,
И о нежности рук,
Нетерпеньи разлук
И безумстве чистейшей любви?..
Есть вопрос. Может, близок ответ,
Может быть, что ее вовсе нет?
Может тщетно ее и искать,
Можно ль вдаль от себя убежать,
Обрести или враз потерять?
А она где-то есть…
Свидетельство о публикации №114070200542