Тролли по-киевски

                ДОВРСКИЙ ДЕД:
                Тролли и люди — в чем разница тут?
                Г. Ибсен «Пер Гюнт», 1867


Тролли бьются в истерике,
Захлёбываясь слюной,
Угождая Штатам Америки,
Рвутся в Россию с войной.

Охлократией прикрывая
Духа и совести нищету,
«Черное» «белым» они называют,
Убивая детей и страну...


картинка из Интернета


Рецензии