***
Ну слава Богу - пережили ночь!
Да чтоб в аду сгорела эта хунта!
Проклятьями не в силах я помочь!
Но я сильна в своей молитве к Богу,
Чтобы людей невинных защитил!
А этим сволочам одна дорога -
Гореть и ждать чтоб их Господь простил!
Свидетельство о публикации №114070205400
Руслан Ляпко 02.07.2014 15:33 Заявить о нарушении