Длинные гудки

Длинные гудки и смс-ки в пустоту.
Неужто сдержишь свое слово?
Живу в каком-то лихорадочном бреду,
Уже привыкла, ничего не ново.

То обнимаешь, то толкаешь в спину,
То улыбаешься, то снова сам не свой.
И вновь знакомая картина:
Я у разбитого корыта с поникшей головой.

Стихами боль не исчерпать,
Глубок души колодец - пропасть, бездна.
Я просто ведь хотела показать:
Любовь совсем не бесполезна...


Рецензии