***

Пусть моё сердце станет твоей бронёй,
Пусть ничего никогда не случится с тобой.
За это готова я дьяволу душу продать -
Лишь что ты живой взамен хочу знать!

Сжимается сердце - снова у вас стреляют
Я всех святых тебя беречь заклинаю!
Уж лучше быть сейчас с тобой рядом -
Укрою собой от шального снаряда!

Пусть сердце моё твоей станет броней,
Пусть никогда ничего не случится с тобой!
Пусть порох врагов превратиться в песок
Пусть горя не знает родной твой порог!!!!


Рецензии
Любящая женщина, горой станет за своего мужчину...
Понравился стих!

Руслан Ляпко   02.07.2014 15:35     Заявить о нарушении
Спасибо)))Пыталась предствить себя на месте родственников и близких, разлученных проклятой войной.....

Мария Костоломова   02.07.2014 17:28   Заявить о нарушении