Я отдыхаю без нее и мучаюсь я с ней...

Я отдыхаю без нее и мучаюсь я с ней,
Люблю ее и люто ненавижу,
Мне с каждым днем все тяжелей и все больней.
Из этой ситуации я выхода не вижу.

Ее гоню и к ней стремлюсь,
Борясь, все больше уступаю,
Бросая, потерять боюсь,
Приобретая – упускаю.

И мучаюсь я без нее и отдыхаю с ней,
И не терпя ее, безумно обожаю.
До сумасбродства тяжело и с каждым днем – больней.
Но без нее остаться не желаю.


Рецензии